tag:blogger.com,1999:blog-1819422998649447515.post57277955052791383..comments2015-11-12T23:34:13.971-08:00Comments on Puerto Cultura: VENDER SHAWARMA, UNA TRADICIÓN EN LAS FAMILIAS LIBANESES EN GUAYAQUILAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06394710183282206908noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1819422998649447515.post-66575313606853642262015-11-12T23:34:13.971-08:002015-11-12T23:34:13.971-08:00Al comienzo eran buenísimos, sobre todo El Arabito...Al comienzo eran buenísimos, sobre todo El Arabito. Ahora, en Urdesa, todos son malos. La gente no protesta porque le gustan los tacos y eso que venden es un taco sin fréjol. La supuesta salsa árabe de shawarma no tiene ajo como al inicio, es mucho más grasosa, sabe a mayonesa, es una ofensa. La verdadera receta lleva siempre ajo, aceite de oliva (sé que es caro, así que les perdonamos esto), a veces yogurt. La carne de pollo, vaca o cordero, recibe un marinado en unas especias que juntas se denominan "mezcla de especias libanesas". Sí, es complicada de importar (la venden ya hecha), pero aunque sea deberían ponerle el condimento de especias árabes que le ponían al comienzo. Ya no hay eso, ya no hay ajo en la salsa, los quipes tienen menos carne y menos especias, la carne suele estar mala (apagan el fueguito para ahorrar) y da diarrea. Ya esos shawarmas no pueden considerarse comida árabe. Si quieren verdadera comida árabe, vayan a San Borondón. Es una lástima que en Urdesa nos quieran ver la cara. LO QUE VENDEN EN URDESA NO ES SHAWARMA, ERA ANTES...Boosterhttps://www.blogger.com/profile/09888819823427203943noreply@blogger.com